Замена датчиков ОЖ и масла ГАЗ 3110

Знакомство с устройством и принципом работы системы охлаждения автомобиля. Рассмотрение причин возникновения выдавленной охлаждающей жидкости из расширительного бачка, поиск дефекта, способы устранения поломки. Заменил датчики охлаждающей жидкости и датчик аварийного давления масла.

Снятие датчика температуры охлаждающей жидкости + отзыв о фирме Zommer + бонус

Облегчает задачу диагностики еще и то, что этот датчик можно безболезненно махнуть с датчиком температуры воздуха - установлен снизу впускного коллектора под РХХ. ГАЗ 3102 "Волга", ЗМЗ 406.20D.

Замена датчиков температуры ГАЗель 406

Профили кулачков впускного и выпускного валов одинаковые. Кулачки смещены на 1,0 мм относительно оси гидротолкателей, что при работе двигателя заставляет их вращаться. Это уменьшает износ поверхности гидротолкателя и делает его равномерным. Сверху головка блока закрыта крышкой, отлитой из алюминиевого сплава. На донышке поршня выполнены четыре углубления под клапаны, которые предотвращают удары поршня по клапанам при нарушении фаз газораспределения. Поршень устанавливают в цилиндр так, чтобы эта надпись была обращена к передней части двигателя.

Также смотрите

Просто на Бинаре подогревателе стоят датчики температуры LM235 я хочу использовать датчики ОЖ от 409 поставив на тройники на входе и выходе подогревателя. Я просто распилил бы и посмотрел, но покупать и пилить разные датчики нет желания, интересует в корпусе ТО-92. неисправность датчика охлождающей жидкости 2 РЕМОНТ МАШИНЫ И УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК.
Окислился контакт на датчика температуры газ 31105 снял одел пару раз и все вновь заработало.
Плавают обороты из за датчика температуры охлаждающей жидкости ГАЗель Группа в ВК Мой...
Если на приборной панели дискотека - показатели давления масла, температуры охлаждающей жидкости и уровень...
Поддержите проект! КАРТА (СБЕРБАНК) - 4276540029873811 ЯНДЕКС КОШЕЛЁК - 410014734041983.
как поменять датчик температуры охлаждающей жидкости.
Ссылка на градусник ...
Стрелка указателя температуры жила своей жизнью, то зашкаливала, то возвращалась в норму.