Замена сайлентблоков на ВОЛГЕ (задние рессоры).

Я на своей 3110 перед заменой нашел передние болты и приварил к шляпкам гайки под ключ на 22-24. При первом снятии сделал то же самое со старыми прямо на месте. Болты прогрелись и все вышло относительно хорошо, а с задними серьгами как-то вообще проблем не возникало. Авторемонт.

Замена втулок заднего стабилизатора ГАЗ 3110 Волга

Во время движения по неровной дороге из задней нижней части слышится шум, скрип или стук, – значит, пришло время проверить состояние подвески ГАЗ-31105. На видео показан процесс замены резинок заднего стабилизатора на автомобиле Волга ГАЗ 3110.

замена сайлентблоков нижнего рычага Волга ГАЗ-31105

Над картером заднего моста расположен ещё один буфер. Его функция заключается в предотвращении ударов моста по раме. Крепление телескопических двухтрубных амортизаторов выполнено путём соединения его верхней части к раме машины, а нижней – к подкладке рессоры. Амортизаторы ГАЗ-31105 – разборные, что позволяет выполнять их ремонт своими руками. Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube ( )

Также смотрите

На сайте Blizko вы можете узнать, где купить сайлентблоки ГАЗ в Нижнем Новгороде, посмотреть стоимость, сравнить цены и выбрать лучшее предложение Нижнего Новгорода. Нашел!!!
Верхний рычаг изготовлен из углеродистой стали, крепится двумя болтами сквозь сайлентблоки. На внешнем крае этого рычага имеется платформа, в которой имеются специальные проёмы для крепления шаровой (соединение выполнено с помощью четырёх болтов). Осторожно Матерных слов! 18+ Уберите детей! Как задрать задок на Волге 31105 18+.
Ремонт двигателя, подвески, электропроводки ГАЗ-31105 своими руками. Основные требования при эксплуатации этого легкового автомобиля. Скоро наш.
Я делал все со снятием моста и заменой стремянок, заодно можно и рессоры обслужить. Сначала я поддомкартил полностью весь зад машины, затем болгаркой срезал старые стремянки и выкатил мост. Потом начал с задней части, у меня ничего не открутилось и я срезал серьги. То в одну строну, то в другую, до тех пор, пока не увидел что он тронулся с места. Подпишитесь на drive2: ВКонтакте: Facebook: * Как ...
Если автомобиль установлен на канаве, то установить упоры под передние колеса, приподнять заднюю часть автомобиля и установить ее на опоры. О том когда пытаешься заменить втулки на рессорах, а в итоге снимаешь чистиешь и перебераешь рессорину...
Приподняв домкратом, задний мост или опустив машину на колеса, надеваем амортизатор на шпильку подкладки рессоры. Замена сайлентблоков на рессорах.
Одним из главных преимуществ ГАЗ-31105 является безшкворневая подвеска. Отличием такой конструкции является улучшенная выносливость. Шум и стук во время движения теперь не так часто будут досаждать водителю и пассажирам этого автомобиля. Купить, узнать какая цена на втулки и цены на сайленблоки из полиуретана можно на: ГАЗ Волга,...